Universitas Muhammadiyah Jambi melakukan penjajakan kerjasama dan Silaturahim dengan POLDA Jambi

Universitas Muhammadiyah (UM) Jambi silaturahim sekaligus melakukan penjajakan kerjasama dengan Kepolisian Daerah (POLDA) Jambi.

Kegiatan ini dilaksanakan dimarkas besar POLDA Jambi pada tanggal 22 Juli 2020.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Muhammadiyah (UM) Jambi beserta jajaran yaitu Wakil Rektor 1,2,3,4, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Dekan Sains dan Teknologi mengunjungi Polda Jambi disambut hangat dengan Kapolda Jambi bapak Irjen. Pol. Drs. Firman Santyabudi, M.Si. beserta jajaran.

dalam sambutannya bapak rektor UM Jambi Dr. Nurdin, S.E.,M.E. menyampaikan terimakasih kepada bapak kapolda karena telah menerima kedatangan kami disela kesibukan pak kapolda. selain itu juga beliau menjelaskan kepada bapak kapolda tentang UM Jambi, mulai dari mahasiswa, prodi, dsb.

Adapun tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk menjalin silaturahim serta membicarakan kerjasama apa saja yang akan dilakukan kedepan oleh Universitas Muhammadiyah Jambi dengan POLDA Jambi.