Penandatanganan MoU antara UM Jambi dengan UM Palembang

Selasa, 8 September 2020. Universitas Muhammadiyah (UM) Jambi melakukan kegiatan penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Muhammadiyah (Palembang) serta penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Kantor Urusan Internasional (KUI) UMP. Dan sekaligus juga kegiatan International Conference of Muhammadiyah and Aisiyah Higher Education Association (ICMAHEA) 10th 2020.

Di tengah Pandemi virus Corona, kegiatan ini dilangsungkan dengan jarak jauh atau secara virtual. Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah (UM) Jambi, Bapak Dr. Nurdin, S.E., M.E. dan selanjutnya oleh Rektor Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang, Bapak Dr. Abid Djazuli, M.M.

Nota Kesepahaman yang ditandatangani antara UM Jambi dan UM Palembang berisi mengenai Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Meski dilakukan secara daring, semoga kegiatan ini dapat semakin memperkuat ukhuwah di antara keduanya.