Mahasiswi Univesitas Muhammadiyah (UM) Jambi Meraih Gelar Duta Milenial Muslimah Tahun 2021

Kabar yang sangat membanggakan tentunya. Mahasiswi Universitas Muhammadiyah (UM) Jambi Mega Srikandi berhasil membawa pulang gelar Duta Milenial Muslimah tahun 2021. Di Universitas Muhammadiyah (UM) Jambi Mega adalah mahasiswi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis program studi Ekonomi Pembangunan, saat ini Mega sedang duduk di semester IV.

Selain Itu Mega Srikandi juga telah banyak menoreh prestasi diantaranya yaitu :

• Fashion show juara 2 dalam rangka HUT Provinsi Jambi
  • Fashion show INEZ juara 3 dalam rangka pemilihan icon INEZ
  • Fashion show juara 3 dalam rangka pemilihan icon Transmart .
  • Fashion batik casual Juara 1
  • Fasihon pemilihan model Color Run Juara harapan 1

Rektor beserta Sivitas Akademika mengucapkan Selamat atas Prestasi yang telah diraih. Harapannya mudah-mudahan prestasi yang telah diraih Mega merupakan pembuka Inspirasi dan semangat untuk mahasiswa/i lainnya dan tentunya kedepan semakin banyak mahasiswa/i UM Jambi yang berprestasi. Aamiin. (Humas)