Mahasiswa UM Jambi Sabet Juara Harapan II dalam Lokalate Marketing Competition 2021 tingkat Sumatra Bagian Selatan.

Mahasiswa Universitas Jambi menunjukkan prestasinya. Mahasiswa yang tergabung dalam tim Okeyin.Aja ini berhasil menyabet juara harapan II dalam Lokalate Marketing Competition 2021 tingkat Sumatera Selatan. Kompetisi yang diadakan oleh salah satu produsen kopi, Nutrifood bertujuan untuk pengembangan jiwa kepemimpinan dan Kompetensi pemasaran mahasiswa. Rangkaian Acara yang di mulai sejak tanggal 16 Juli 2021 dilaksanakan secara daring.
Kami mengucapkan Selamat kepada ananda Ummu Khairina ( prodi Manajemen ),Nuraeni ( prodi Manajemen ),
Ilham Pahlevi (prodi Sistem Informasi ), Sulistia Ningsih (prodi Ekonomi Pembangunan ), Mella Oscar ( prodi Manajemen ) telah mendapat Juara harapan II Dalam Lokalate Marketing Competition 2021 tingkat Sumatera Selatan. Semoga kedepannya ananda dapat lebih berprestasi.