UM Jambi Jalin Silaturahim dengan Bupati Tanjung Jabung Timur

Univeritas Muhammadiyah Jambi melakukan kunjungan silaturahim dengan salah satu pimpinan daerah di propinsi jambi. Dr. Nurdin, rector UM Jambi didampingi oleh Wakil Rektor 1 dan 2 dan juga oleh BPH UM Jambi beserta rombongan berkunjung ke rumah dinas bupati Tanjung Jabung Timur. Dalam kunjungannya, rombongan UM Jambi disambut langsung oleh H. Romy Hariyanto S.E beserta Staf. Silaturahim UM Jambi ke Kabupaten Tanjung Jabung Timur ini dilakukan dalam rangka mempererat hubungan dan komunikasi mengingat bahwa bupati dua periode ini merupakan alumni dari Universitas Muhammadiyah Jambi.

H. Romy dalam sambutanya menyampaikan banyak terimakasih kepada UM Jambi telah berkenan berkunjung ke Tanjung Jabung Timur, Sambutan Bupati yang maju lewat jalur Independent tersebut kemudian disambu oleh rector UM Jambi. Dalam sambutannya rector UM Jambi menyatakan bahwa “ UM Jambi bersyukur dan berterimakasih kepada Bupati Tanjab Timur karena telah mau meluangkan waktu untuk menemui dan ngobrol bersama kami. UM Jambi sangat bangga karena alumni UM Jambi telah berhasil menjadi figur – figure pemimpin diberbagai daerah, salah satunya di kabupaten Tanjung Jabung Timur. Semoga dengan kunjungan ini dapat mempererat hubungan Kabupaten Tanjung Jabung Timur dengan UM Jambi sehingga kedepannya dapat saling bersinergi saling membesarkan, baik membesarkan UM Jambi maupun membesarkan nama kabupaten Tanjung Jabung Timur.