UM Jambi Tuan Rumah Pertemuan LLDIKTI X dengan Dosen Sepropinsi Jambi

LLDIKTI X gelar pertemuan bersama dosen sepropinsi Jambi. UM Jambi sebagai salah satu perguruan tinggi yang berada di bawah LLDIKTI X berkesempatan menjadi tuan rumah dari pertemuan tersebut. Acara yang berlangsung di Auditorium UM Jambi dihadiri puluhan dosen dari berbagai Universitas di propinsi Jambi. Pertemuan bertajuk “Peningkatan Kinerja Dosen” dihadiri langsung oleh kepala LLDIKTI Wilayah X dan berlangsung pada Jumat 14 Januari 2022.

Rektor UM Jambi menyebutkan bahwa UM Jambi berterimakasih kepada LLDIKTI X karena mempercayai UM Jambi sebagai tuan rumah, dan kami sangat mengapresiasi pertemuan ini, kami pertemuan ini merupakan langkah yang sangat strategis untuk menaikkan kemampuan dan kualitas dosen dalam melaksanakan tridharma perguruan tinggi. kedepannya UM Jambi selalu siap menjadi mitra strategis bagi instansi manapun yang berkomitmen terhadap dunia pendidikan.