(0741)-60825
humas@umjambi.ac.id
Jl. Kapten Patimura, Simpang IV Sipin, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, Jambi 36124
07/03/2020

Pengukuhan Badan Pembina Harian Universitas Muhammadiyah Jambi

Humas | Kegiatan

Universitas Muhammadiyah Jambi mengadakan pengukuhan pengurus Badan Pembina Harian (BPH) untuk periode 2019-2021. Acara pengukuhan ini dihadiri Oleh Prof. Dr. H. Chairil Anwar (Wakil Ketua Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah), H. Suhaimi Chan (Ketua PWM Jambi), Dra. Fauziah Jalil (Ketua Aisyiyah Jambi) , Dr. Nurdin , S.E.,M.E (Rektor UM Jambi) beserta Jajaran Pimpinan, Dosen dan Tenaga Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jambi.
Acara ini di laksanakan pada Sabtu,7 Maret 2020 bertempat di ruang Aula Universitas Muhammadiyah Jambi.

Adapun tujuan kegiatan ini agar semua bisa disiplin dalam menjalankan Job desk masing-masing sehingga Universitas Muhammadiyah Jambi dapat menjadi Universitas yang unggul di Provinsi Jambi.

Rektor Universitas Muhammadiyah Jambi, Dr. Nurdin S.E,. M. E. berharap dengan pengukuhan pengurus BPH ini dapat berkerjasama bersinergi dan kompak dalam mensukseskan Universitas Muhammadiyah Jambi kedepan nya.