Desember 17, 2020

Day

Tim Monev PP-PTS Skema A Tahun 2020 Mengunjungi Kampus Muhammadiyah Jambi

Rabu, 16 Desember 2020. Tim Monitoring dan Evaluasi Program Pembinaan Perguruan Tinggis Swasta Skema A Tahun 2020 mengunjungi Universitas Muhammadiyah Jambi untuk melihat sarana hibah yang diberikan.

Sarana hibah yang diberikan oleh Program Pembinaan Perguruan Tinggi Swasta Skema A Tahun 2020 adalah berupa 20 Desktop Personal Computer (PC) dengan spesifikasi yang mempuni demi meningkatkan kompetensi dan kualitas mahasiswa Universitas Muhammadiya Jambi.

“Berhubung UM Jambi masih masuk ke dalam kelompok Perguruan Tinggi yang memerlukan perhatian lebih dalam hal pembinaan, maka semoga dengan diberikannya sarana berupa komputer ini, dapat meningkatkan akreditasi Universitas Muhammadiyah Jambi demi menghasilkan lulusan yang berkualitas ke depannya,” ujar Endang Taryono selaku Ketua Tim Monev PP-PTS Skema A Tahun 2020.

Kemudian, Tim Monev diajak melihat langsung komputer-komputer yang telah dipasang di Lab Komputer baru di lantai 5 Gedung UM Jambi.