Mei 6, 2021

Day

LPPM UM Jambi Menerima Kontrak Hibah Penelitian SIMLITABMAS Tahun Anggaran 2021 Kepada Oleh LLDIKTI Wilayah X.

Simlitabmas sendiri adalah sistem informasi yang digunakan untuk mewadahi hasil dari kegiatan dosen dalam bidang penelitian dan pengabdian, sesuai dengan tridarma perguruan tinggi. Alhamdulillah, pada kesempatan ini, ada 5 ornag dosen UM Jambi yang menerima hibah penelitian oleh LLDIKTI Wilayah X.
Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Perguruan Tinggi dan Ketua LPPM PTS Wilayah X berlangsung pada Kamis, 6 Mei 2021 Secara daring via aplikasi zoom dibuka langsung oleh Prof. Dr. Herri, MBA sebagai Kepala LLDIKTI Wilayah X.
Universitas Muhammadiyah Jambi menerima Hibah Penelitian dan pengabdian dengan Jenis Kontrak Penelitian dasar dan Pembinaan/Kapasitas Tahun Tunggal.

Usai kegiatan daring, Rektor UM Jambi Bapak Dr. Nurdin, S,E., M.E. didampingi Oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bapak Siswoyo, S.E., M.Si dan Kepala LPPM UM Jambi Menerima Kontrak Hibah Penelitian SIMLITABMAS Tahun Anggaran 2021 Oleh LLDIKTI Wilayah X yang diserahkan langsung diruang rapat Rektor kampus UM Jambi.

(humas)