September 25, 2021

Day

Meskipun di Tengah Pandemi, KONI Siap Wujudkan Olahraga Provinsi Jambi Lebih Berprestasi.

Covid 19 sudah banyak mengahabat berbagai aktivitas manusia. Event-Event olahraga tak luput dari pembatasan karena efek Pandemi Covid 19. pada tahun 2021 ini, Inodesia secara resmi akan Melaksanakan Pekan Olahraga Nasional yang akan di laksanakan di Papau. Event besar ini akan di ikuti oleh KONI seluruh Indonesia. Jambi adalah satu propinsi yang ikut meramaikan hajatan besar ini. ingin tahu lebih lanjut mengenai kondisi persiapan KONI Jambi dalam menghadapi PON Papua? saksikan Langsung pada Sabtu, 25 September 2021 di acara podcast UM jambi dengan topik “Meskipun di Tengah Pandemi, KONI Siap Wujudkan Olahraga Provinsi Jambi Lebih Berprestasi” https://www.youtube.com/watch?v=6yM7S_cl56s&list=PLnZOzA_fV4HxQ8fFIlAYJXrf0rovuFOy7&index=30

Selamat Kepada Ananda Iwan dari prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jambi Telah Menjuarai Turnamen Intern Badminton PB. SE7 Maju Desa Sembubuk.

Selamat kepada Ananda Iwan dari prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jambi, Telah menjadi juara I dalam Turnamen Intern Badminton PB. SE7 Maju Desa Sembubuk 2021. Semoga ananda terus berprestasi kedepannya. Universitas Muhammadiyah Jambi selalu berkomitmen untuk mendukung minat dan bakat yang dimiliki oleh setiap mahasiswa UM Jambi. Sebagai Institusi Pendidikan, UM Jambi tidak hanya mendorong Mahasiswa unggul dalam Bidang Akademis, tapi juga unggul dalam setiap bakat minat yang dimiliki oleh mahasiswa UM Jambi. Untuk mendukung minat bakat tersebut, Universitas Muhammadiyah Jambi melalui Unit Kegiatan Mahasiswa berupaya melakukan pembinaan yang progresif, terukur dan terarah. Semoga kedepannya mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jambi berprestasi baik dalam lingkup regional, Nasional hingga Internasional.