UI Career, Internship, Scholarship, and Entrepreneurship Virtual Expo merupakan kegiatan untuk memfasilitasi karier lulusan dalam bekerja, mahasiswa dalam magang, melanjutkan pendidikan, dan mengembangkan usaha. Terdapat 4 kegiatan yang dapat kamu ikuti, yaitu pameran karier, pameran magang, pameran beasiswa, pameran kewirausahaan (start-up), dan berbagai rangkaian webinar.

Universitas Muhammadiyah Jambi merupakan salah satu Mitra Afiliasi dalam kegiatan UI CISE VIRTUAL EXPO 2021. pada kesempatan ini Rektor Universitas Muhammadiyah Jambi beserta Career Center dan Unit Kerjasama UM Jambi Menghadiri pembukaan UI CISE VIRTUAL EXPO 2021 secara daring menggonakan aplikasi zoom.

Pembukaan kegiatan ini dihadiri langsung oleh Menteri Ketenagakerjaan RI, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Menteri Badan Usaha Milik Negara RI, Rektor Universitas Indonesia, Pimpinan Mitra Afiliasi, Sponsor Utama, Seluruh Pendukung UI CISE Virtual Expo 2021.

This Post Has 0 Comments